Минэкономразвития России перенесло срок подведения итогов всероссийского конкурса "Лучший многофункциональный центр России" 2019 года

Заседание конкурсной комиссии, запланированное на март 2020 года, перенесено на более поздний срок. Соответствующие изменения внесены в Положение о проведении Всероссийского конкурса «Лучший многофункциональный центр России», утвержденное приказом Минэкономразвития России от 30 сентября 2019 г. № 619 (приказ Минэкономразвития России от 26 марта 2020 г. № 174). Такое решение принято в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в Москве и с учетом принимаемых мер по нераспространению коронавирусной инфекции.

В 2019 году для участия во Всероссийском конкурсе «Лучший многофункциональный центр России» было представлено 148 заявок от 71 субъекта Российской Федерации. Минэкономразвития России рассмотрело все заявки в номинациях «Лучший МФЦ», «Лучший проект МФЦ», «Лучший универсальный специалист МФЦ». В номинации «Лучший универсальный специалист МФЦ» завершились все этапы: дистанционное тестирование (профессиональное и психологическое), собеседование с универсальными специалистами. Подведение итогов конкурса и определение лауреатов в каждой номинации должны были состояться по результатам открытого голосования на заседании центральной конкурсной комиссии.

О новой дате заседания комиссии Минэкономразвития России сообщит дополнительно.