Минэкономразвития объявляет о проведении в 2019 году ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший многофункциональный центр России»

Порядок и условия подачи заявок установлены Положением о проведении Всероссийского конкурса «Лучший многофункциональный центр России», утвержденным приказом Минэкономразвития России от 30 сентября 2019 г. № 619.

Срок подачи заявок на участие во Всероссийском конкурсе: с 5 по 12 ноября 2019 г. включительно.

Все сформированные заявки на участие во Всероссийском конкурсе размещаются в автоматизированной информационной системе мониторинга развития сети МФЦ (АИС МРС МФЦ) c сопроводительным письмом, подписанным руководителем уполномоченного органа власти субъекта Российской Федерации с использованием электронной подписи (либо с электронным образом указанного письма) с указанием номинаций.

Датой подачи заявки на участие во Всероссийском конкурсе является дата размещения заявки в АИС МРС МФЦ.

Конкурс проводится по трем номинациям:

- Лучший МФЦ;

- Лучший проект МФЦ;

- Лучший универсальный специалист МФЦ.

От каждого субъекта Российской Федерации могут быть представлены заявки на участие во Всероссийском конкурсе во всех номинациях или в отдельных номинациях, но не более одной заявки в каждой номинации.

Не рекомендуется направлять для участия в конкурсе универсальных специалистов и МФЦ, которые становились лауреатами Всероссийского конкурса в течение последних трех лет, а также МФЦ, не соответствующие единому фирменному стилю «Мои Документы».

Подведение итогов Всероссийского конкурса состоится не позднее 30 марта 2020 г. по результатам открытого голосования на заседании центральной конкурсной комиссии.